无痛人流和普通人流有什么区别吗?

哈尔滨玛丽亚66
医疗达人

无痛人流手术和普通人流手术是有区别的。无痛人流手术是在普通人流手术的基础上加用麻醉药物,让患者进入深睡状态,手术时感觉不到疼痛。 如果对疼痛耐受力比较差,可以考虑做无痛人流手术。手术后要在医生指导下适当服用抗感染药物以及促进子宫收缩的药物,按时去医院复查。
昝苑0GM
你好,普通人流跟无痛人流的主要区别:无痛人工流产是在手术之前静脉注入麻药,临床上主要用的是异丙酚,注射之后病人马上就会进入深睡眠状态,医生就可以在完全没有痛觉的情况下给病人完成手术,术后大约5分钟左右病人就会恢复意识;普通人工流产不用打麻药。所以,普通人工流产会使病人在痛苦中完成手术,这就是两者的区别。另外,普通人工流产和无痛人工流产操作完全一样,都是利用人工负压的方式使宫内胚胎被吸出。
华山论剑590
无痛人流和普通人流的区别是很明显的,普通人工流产就普通在手术的过程中,病人能感受到痛苦。而无痛人工流产是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下 妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术意见建议:普通人流手术几乎都是在无麻醉镇痛的情况下进行的,手术扩宫以及器械在操作过程中对子宫的刺激引起的受术者剧痛、恐惧。
昆明宝岛妇产yy
无痛人流和有痛人流区别在于,无痛人流是在麻醉的作用下做人工流产手术,普通人流是在没有麻醉、清醒的状态下做手术。如果不能耐受疼痛,可以选择无痛人工流产手术。
谷缽酣微
有与开展的诊疗科目相应的先进一流设备。