你咋样追女生的?

百度网友d726c10
一个女性、它在被追求一个异性的时候判别条件就是价值。你是不是够自信、够淡定、够从容。一个女生判断的标准就是你是否跟我的价值相等或者比我高。追求失败是因为价值不够。不懂的适当的时候去推进你跟她之间始终是停留在朋友关系、刚开始你跟对方接触的时候其实你是对对方有意的、对方也不排斥你对她的有意、也接受你跟她进行接触、只是没有确定这份关系而已、但随着你们深度交往的时候、慢慢的你会被你的异性看到、原来你是这样的人、跟你接触之后发现、你除了没有自己的原则、发现你这个人根本不懂得去进阶、这个进阶是根据你的内心进阶的、跟对方进行更亲密的接触这叫进阶、为什么有很多人去追求一个女孩子、追求的很久都没有追到、但给人追求一天两天就追求到了、事实上就是你不懂得适当的时候进阶、比如说你跟对方交往、对方知道你喜欢她、但随着交往的深入之后、对方会给你一些机会、而你始终没有去前进、确定亲密关系。进阶有两个好处1.让关系推动的更快、2.确定对方如果不适合的话你就不用再浪费时间,因为对方已经不喜欢你了。在持续没有确定关系的话、对方就会认为我们之间只适合去当朋友、坐不了情人。当对方对你有意思又在犹豫的时候你没有及时的去跟她进行有亲密的接触、跟她约会、看电影。
如何正确追求女生、请看下文。
一、女生最致命的一个问题是没有安全感、需要保护、喜欢浪费、安全感从心理学的角度来讲就是去满足小的时候没有办法去满足的东西、在生活中她缺失的东西、去满足她从小缺失的部分、那么她就会喜欢你。攻破安全感最好的防线是什么、是真心、真心可以覆盖一切、你是真心真意去对待她的、你是真的为她好、你是无私的、你是打心底为她而考虑的、这个时候就可以区别一些东西、可以区别为什么你追不上女生,她是通过真心来判断的、对方如果感觉你不是真心的需要我、感觉你只想占有我、只是想在寂寞的时候找个人陪、她不是真心喜欢我的、而是只是在需要的时候去满足自己的虚荣心、或者满足一些其他方面的需求等等。你需要先搞清楚恋爱中女人要的安全感,所以要理清楚一点就是满足对方缺失的部分、满足对方的安全感、满足对方的安全感的前提就是要够真心。
楠哥David

情感语录小白89

追女生不会怎么办?追女生的五个步骤

Tiku360

最近学校在查早恋,查到我女朋友头上了,本以为这下完蛋了,结果查出来她男朋友不是我!哈哈哈哈哈 这群老师真傻!哈哈哈哈哈哈。
dkqylsz733f8
我觉得追女生其实还是要看两情相悦,如果女生不喜欢我,让我怎么追她,她都不会同意,所以互相喜欢很重要。