电脑里中了一种把所有文件夹都变成快捷方式的毒,怎么办?

赤脚急救侠
你好,你明显中的是1kb快捷方式病毒。。
建议你先更新杀软病毒库,全盘扫描,经病毒清除。。
或者你可以使用网上的1kb快捷方式病毒专杀工具或者金山急救箱就可以完美处理的,如果你电脑上安装了金山网盾那个就最好了,直接更新后,扫描,修复,重启就可以了。
jiangcunji
先杀毒啊,杀完毒以后要是还不行的话就只能重装系统了。~·~要是毒很深很厉害的话最好把硬盘也全部格式化后重新分区。
ljw561202
百度索一下 “1KB文件夹快捷方式病毒专杀工具(最新版)”,一招搞定。
assuizhilin
360杀毒