口袋妖怪金版中的伊布怎么才样才能进化成光伊布(太阳精灵)

古全堵壬
楼主您先别为了这事儿太烦心了,我先解释一下我这么说是有寓意的。
在金版这么真实的世界里,太阳精灵不是依靠太阳石进化的(别去听信那些不懂装懂人的谗言了,他们根本不入流),可是在宝石版本中伊布确实依靠太阳石进化,但是别忘了金银版中不是这样的。
伊布进化成太阳精灵的条件在金版中是这样规定:凡是在清晨,白天,下午这三个时间段亲密度达到至高点的,准许进化成太阳精灵。
顾名思义,那楼主就要想尽办法在这三个时间段中培养它。
我看了一下,楼主对亲密度这个概念貌似陌生些,别着急着很容易懂,只要你一直把精灵携带在身边,它和你一定是变得越来越亲密咯,所以亲密度就是这样一层含义。
然而得到亲密度的条件是这样简单的一件事,您只要不停的使用这只伊布战斗,一直不断的战斗,相信要不了多久,进化就轻而易举了,因为在每场战斗中都有一定的亲密度限额,还有一个捷径就是尽量多次带它去理发,那样亲密度成倍增长,很快的。
还有就是想提醒一下楼主,千万别误打误撞的在晚上都在培养亲密度,因为那样很可能错误进化成月精灵哦。
栗瑜水雯丽
楼主您先别

太烦
我先解释

寓意
金版
真实
世界
太阳精灵
依靠太阳石进化
(别
听信

懂装懂
谗言
根本
入流)
宝石版本
伊布确实依靠太阳石进化
别忘
金银版
伊布进化
太阳精灵
条件
金版
规定:凡
清晨

间段亲密度达
至高点
准许进化
太阳精灵
顾名思义
楼主
要想尽办

间段
培养
我看
楼主
亲密度
概念貌似陌

别着急着
容易懂

精灵携带
身边

越亲密咯

亲密度
层含义
亲密度
条件
简单
件事

使用
伊布战斗

战斗
相信要

进化

易举
每场战斗

亲密度限额
捷径
尽量

理发
亲密度
倍增

想提醒
楼主
千万别误打误撞

培养亲密度
能错误进化
月精灵哦