为什么老感觉很疲劳,想睡觉?

徭有福龚辰
几方面原因,

几种说法:

1,最适宜人的温度是24-26度,当超过这个范围,温度升高时体液减少,有毒物质增加,作用于中枢神经系统,使人对外界不敏感,因此会昏昏欲睡

2,夏天天气炎热,晚上睡眠质量不高,因此白天通过瞌睡来弥补一下夜间睡眠不足。

3夏天白昼时间长,不像冬季那样能早早入睡,导致夜间睡眠不足,铜鼓哦白天来弥补。
鄢耕顺英倩
这个季节,长夏,湿太过,
所以人感觉很疲劳。
适当饮食吧,
选些,去湿降燥,和胃健脾的食物,或是营养补充食品。
皮小皮Cn