名侦探柯南大结局怎样的?

訾可欣迮词
目前柯南尚未结局,官方也没有公布消息(现在每周六晚更新一集动画,漫画也还在连载中)。如果73大叔已经有大结局的计划他也不会说的,我想近几年他是不会结局的,因为赤井秀一挂了(大概是假的)再说最近又新出这么多关于KID的,我想柯南和KID以及组织会有很多战斗不过现在已经把《魔术快斗》和柯南结合到一起去了。网上的结局都是漫迷编的,阿笠博士是背后主谋的话他早就可以把新一……再说他还救了好多次新一。如果他是主谋的话,组织就不可能不知道灰原哀在阿笠博士家,小哀也早
就……
当然,73大叔要是真出了和网上一样的结局,就纯属巧合了……
孙逊sunxun123

你知道吗

堂国英初裳
还没出,现在除了作者还没人知道。网上传的都是谣言,LZ你可以去看OVA版的
十年后的陌生人
,这是柯南做梦梦到的结局。
满意的话请采纳我的答案,以资鼓励,谢谢O(∩_∩)O
北春雪邓情
还没出大结局
名侦探柯南第512集,“破碎的占星”。播放时间8月11日19时30分,12号就有中文字幕版本下载了!
百度网友f209cf673a1
据青山说今年就应该结尾的,但到现在都还遥遥无期。。。。郁闷
不出意外的话明年应该就能看到漫画版的结局了,不过结局肯定不是大团圆,有可能让你掉眼泪哟。。。
至于TV版。。。。。厄
慢慢等,没事的,都等了这么多年了,还在乎这一点点时间嘛。。。。
柯南OVA9:十年后的陌生人,不知道算不算一个不是结局的结局,去看看吧.。