你说人用心想还是大脑想?

滕秀梅蒿甲
心,是人体重要部位,一个动力的来源。。
生活中,一个很简单的例子:情侣的某一方对另一方说:想我么?
回答:想。。
问:哪里想?
回答:心里想。。
脑,本来就是用来思考问题的。你的神经线、记忆线、思维方式都在里面装着呢。有了大脑,你的生活才会井井有条!!
又一个例子:课堂上你回答了一个你认为挺简单的问题,但是马虎的你却把答案说错了,这时候你同学肯定会跟你说,用你的脑子好好想想这个问题吧……
一般人说出来的话都有些病句,别太在意。。