帮忙找几个超级搞笑的笑话,要笑到肚子疼为止的那种~~

塞来福官娴
一段女教师与学生的精彩对答〖都不知道谁色,这个女老师怎么想的〗
  一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰.
老师问:「你怎么了?」
  学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3
年级。我觉得我也应该上三年级!」
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
  她向校长解释了一下学生的情况.
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里.
老师同意了。
  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
  校长:「3
乘3
等於几?」
  学生:「9

  校长:「6
乘6
等於几?」
  学生:「36」
  就这样,校长问了很多3
年级的问题,学生都回答正确.
  於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3
年级上课了。」
  学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
  校长和学生都同意了。
  老师:「什么东东牛有4
个而我只有2
个?」
  学生:「腿。」
  老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
  学生:「口袋。」
  老师:「什么东东以C
开头,T
结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut
)。」
  老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的
?」
  学生:「泡泡糖。」
  老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
  学生:「握手。」
  老师想了一想说:「现在我将问你几个\"
你猜我是什么\"
的问题,可以吗?」
  学生:「好的!」
  老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
  学生:「帐篷。」
  老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
  学生:「结婚戒指。」
  老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。
  当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
  学生:「鼻子。」
  老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东.
随后,那东东就会全身颤抖。」
  学生:「箭。」
  老师:「什么单词以F
开头,K
结尾,并且有让人兴奋的意思。」
  学生:「救火车(Firetruck
)。」
  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……
石竹敖碧
谐音笑话:一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧)
铁合英御溪
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
西门树枝洪辛
夫妻二人吃饭时,妻子说:“你现在怎么尽挑鱼背上的肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾……”“情况不同了嘛!”丈夫说:“现在我的目标是吃鱼,当时我的目标是钓鱼。”
一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一耳光。
为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下?”
他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”