给三年级的小女孩送什么礼物好?

兰汐玥

三年级的小女孩年龄还比较小,处于对世界充满好奇心的年纪,同时她又是个女孩子,所以送给她的礼物可以参考如下:

1、娃娃。无论是芭比娃娃还是可爱的毛绒玩具都是这个年纪小女孩的心头好。

2、精致的小蛋糕。又好看又好吃,还能拍照。

3、漂亮的小裙子、发卡、鞋子等等。可以让她打扮得美美哒。

4、课外书。送给她喜欢看的课外书籍。

5、小动物。可以根据实际情况送给她一只猫咪、仓鼠或者小白兔。

导师小向

给三年级的小女孩买礼物有很多种选择的,如果这个小女孩喜欢读书的话,可以买一些格林童话的故事书给她,这样收到的礼物比较实用一些,再有可以买一个洋娃娃,作为小女孩还是比较喜欢洋娃娃的。
还可以给她买一个新书包,小女孩是一般都是比较喜欢新书包的,这样收到的礼物也可每天都用的到的,我想这样的话她一定会很开心的。所以说选择礼物还是需要心细一些的。
小海爱科学

学习用品、玩具、书、开发智力的玩具、书包等。
送礼常识:
1、赠送礼品应考虑具体情况和场合。一般在赴私人家宴时,应为女主人带些小礼品,如花束、水果、土特产等。有小孩的,可送玩具、糖果。应邀参加婚礼,除艺术装饰品外,还可赠送花束及实用物品,新年、圣诞节时,一般可送日历、酒、茶、糖果、烟等。
2、把握时机方式。礼物一般应当面赠送。但有时参加婚礼,也可事先送去。礼贺节日、赠送年礼,可派人送上门或邮寄。这时应随礼品附上送礼人的名片,也可手写贺词,装在大小相当的信封中,信封上注明受礼人的姓名,贴在礼品包装皮的上方。
3、顾及习俗礼俗。礼品的选择,以实惠为佳;对富裕者,以精巧为佳;对恋人、爱人、情人、以纪念性为佳;对朋友,以趣味性为佳;对老人,以实用为佳;对孩子,以启智新颖为佳;对外宾,以特色为佳。
liangyiyi7

我觉得还是送小女孩一套书比如1.窗边的小豆豆,以一个不同寻常的小姑娘展开,在别人眼中她是“差等生”,但她遇到了那个改变她一生的人,那个与众不同的学校,就此她的人生到达了巅峰[偷笑]

2.小鹿斑比,一个年幼的小鹿在森林里慢慢长大,从天真无知的小鹿,慢慢蜕变成鹿王,在一路上她收获了友情,亲情,爱情,懂得如果躲避森林的危险,如何训练自己。这是一部成长类的书,很适合孩子们。

3.一公升的眼泪,一个善良可爱美丽的日本女孩亚也,生活原本风平浪静,谁知一个噩梦打破了这份宁静,她得了一个病,她每天都在和死神赛跑,她的妈妈和家人从来不放弃她,她也没有放弃自己,一直都在努力的生活,她从失去平衡到无法走路,无法拿笔写字,她都每天积极乐观的面对生活,看到她我们会觉得自己当下吃的苦越来也没那么苦了。推荐给孩子们读读,让她们更加珍惜拥有的一切。

4.小王子,我每次看感觉都不太一样,感觉讲了很浅的道理,但细琢磨又觉得很深奥,有点哲学的感觉,只记得故事里狐狸和玫瑰还有小王子,他对待不同的“生物”态度不一样,挺值得孩子们和家长一起读的一本书。可以每隔几年读一次,真的体会和认知又不相同了吧,或许这就是这本书魅力所在吧!
lrznwdeb7c8ec
我家孩子前几天过生日,很早之前就在幻想我和爸爸会送她什么礼物了。当然,一开始的时候,我就想我就买一份礼物,当是我和爸爸一起送的。前段时间我试探着问她想要什么,她说没什么特别想要的,只要她喜欢的就行。因为我女儿爱看书,我就特别喜欢给她买书,所以对她来说,我给她买书是日常习惯,并不是特别的惊喜,所以在她生日的时候,我便不打算买书给她了。她平时特别喜欢臭美,我就给她买的儿童的指甲贴。