在你的眼中什么样的女生是美的?

洵洵说历史

如果要我选择其他女孩子应该是那种从内而外的一种美,就是它的气质一定要非常的高贵,让人看到是一种受过高等教育,并且能够彬彬有礼,在所有的事情发生在你的身上的时候,都能够处变不惊,而且善解人意,在颜值上还没要求那么高的,最主要的就是她的性格。我觉得这样的女孩子才可以称得上。最美的女孩。
爱八卦的小盆友
在这个快要成为“靠脸吃饭”的社会人们对美有了很多的定义。我觉得真正美的女生并不仅仅是外在的美。在我眼里自信、乐观、善良的女生是美的。我有一个朋友她样貌很普通但是她总是充满活力对待周围的人都很热情每次别人有困难她都会尽可能的帮助他人,而且她对待生活很认真从不觉得自己比别人差。就因为她身上这种自信和友善让很多人都愿意和她做朋友。
独角兽优酱
我认为自信的女生是最美丽的,作为一个女生,首先她应该拥有纯洁的心灵,以及高雅的气质。虽然现在是一个看脸的时代,但是内涵和素质是更为重要的。一个有文化内涵的女生就像一束阳光能够温暖人的心灵,得到大家的喜爱。
南蔷娱乐

我个人觉得在我眼中皮肤状态好的那一种,给人的感觉很有气质,而且很自信的女生是美的,就比如最近开始流行高级脸,其实高级脸五官算不上精致,但是她们大多很自信,皮肤不错,有气质。
五墨hey2S
我觉得外表上,我喜欢那种大眼睛,身材高挑,长发披肩的女孩子,觉得这种女孩子特别的有气质。但是我觉得一个女孩子光有外表是不够的。最主要的是心灵美,必须要有一颗善良的心。因为女孩子如果没有一颗善良的心,再好的外表也只是表面而已。可以说是金玉其外,败絮其中。