相亲女刚开始天天聊一个月后突然不理我了怎么办?

帐号已注销
一、相亲女突然不回微信的原因

遇到情况,男生们别胡思乱想,先看看这种情况可能是由什么原因造成的,女生不回微信一般就以下两种情况:

1、相亲女生正在忙

大家忙起来是真的顾不上看手机回微信消息的,女生不回你消息可能是有事在忙

2、相亲女孩对你不感兴趣

女生对于不感兴趣的人是没什么劲去聊天的,当你发现女生明明有空但是对你的消息视若罔闻,或是回应慢或较冷淡,这其实就是相亲女生给你的拒绝信号啦。

女生照片头像

二、相亲女突然不回微信后续怎么办

相亲这种关系双方确实都是一样的敏感易碎,在面对相亲女生突然不回微信的情况后,建议根据自己的喜欢程度和自己判读的女方不回微信的原因,结合考虑一下。

1、喜欢对方

如果你喜欢人家女孩子,就主动一些嘛~不要担心太多,你可以先耐心等待一下女生,在晚上或是对方比较空的时刻,问一句是不是发生什么事了,看看女生反应再继续聊天。

要是女生针对没回你消息做出了一定解释,或是道歉,这不就是局势一片大好吗!约饭约出来玩,还等什么呢!要是对方无回应,或是回应冷淡,那这份喜欢到此为止,也不会让自己自尊受挫。

2、面对不回微信的心态

男生面对女孩没及时回微信这件事,真的不用太过于在意。

为什么呢?要是女生在忙,你焦急也没用,女孩要是对你有意,忙完自然会联系你。要是你相亲对象对你没感觉或是不感兴趣,没回你消息,你等你焦急都没什么帮助的,所以,兄弟们放松点!

相亲女突然不回微信了的原因无非是人家在忙,或是女孩不喜欢你,这两种情况都急不得,就做好自己该做的,喜欢就去主动去争取,剩下的交给缘分就好。
转角TwT
刚开始天天聊天,都是谁找谁的呀?聊的时候他是比较敷衍,还是比较活跃?如果刚开始都是你找的他,而且他比较敷衍的话,那可能就是有点凉了。如果之前聊挺好的,那可能就是聊的过程中可能就彼此了解了,然后他觉得不太合适?或者是他单纯的只是觉得最近很忙,因为最近也都慢慢的开始复工复学了吗?
五常LX
可能是觉得聊聊的已无话可聊了,但这并不表示他不想和你交往了,只是能聊的都聊了,应该有所突破或者是另辟蹊径了。她不理你,你可以找她,多见见面,逛逛公园看看电影吃吃饭,如果你还想继续下去,适当的时候给她送点礼物,你们的感情会慢慢的升温的。
imissyou1FU7q
情感倾听者

如果人家一直在主动,而你只是被动的去回复消息。没有掌握话语主动权。时间久了,别人就会累。他想停下来的时候。你应该马上主动出击迎上去。不然。你们之间就结束了。你主动,你们就有故事。
The小拐弯
突然间不理你了,建议你就别再自找没趣了,估计也不好意思和你说实话。就这样吧,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。