慢性鼻炎可以根治吗

景雅惠宁唱
你好,鼻炎现在还没有能够根治的方法,包括手术,用药等。
除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。
这个方法不用药,非常安全,没有任何副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。平时可以做好鼻腔的维护,可以减少鼻炎复发的机率。
洗鼻的操作方法和鼻炎常识,你可以去“洁必康”的网站了解一下
小泽健康

秋年放动伴20
鼻炎现在还没有能够根治的方法,
多运动,提高抵抗力,少感冒,就没什么事了