在白宇老师出演的众多作品中,你最喜欢哪一个?

娱乐游戏盘点

白宇在娱乐圈现在也算得上是小有名气,出演过很多的作品,凭借高超的演技也得到了认可,而他也给我们带来了各种各样的角色。那么就让我们来盘点一下,白宇的众多作品中,你最喜欢哪个作品呢?

一、《镇魂》

这部由朱一龙和白宇主演的双男主剧,得到了网上广泛的好评,而通过这部剧,白宇的知名度也得到了很大的提升,白宇在剧中饰演的赵云澜,侠肝义胆,正直仗义,更是给观众留下了深刻的印象,很多观众也直呼这部剧的结局真的是很让人意难平。但是不得不说,白宇和朱一龙凭借高超的演技,基本上还原了原著,也是很成功的一个作品。

二、《美人为馅》

这部以刑侦为主题的剧,由白宇和杨蓉主演,两个都是实力派演员,很多观众更是因为白宇饰演韩沉而路转粉,不得不说白宇真的是很好的出演了韩沉这个角色,一点也没有毁原著。

你最喜欢白宇的哪个作品呢?欢迎下方评论区留言讨论。

不知道几千里也

我最喜欢的是白宇出演的刑侦悬疑网络剧《美人为馅》。
狗头侦探社探长1
忽而今夏里的章远
洋妈_婧
韩神,永远最帅的韩神
jjdqh0206
最喜欢少帅里的冯庸