玩QQ炫舞如何可以增加舞团贡献值和人气值

琦玉兰庆己
所有舞团在成功创建后荣耀值初始值均为0,舞团的荣耀值根据舞团成员的贡献度增长。舞团内的每个成员,在加入舞团的时候舞团贡献度初始值为0,可以通过以下方式提升自己的贡献度,同时提升所在舞团的荣耀值:
舞团内大于等于10级的成员,每天第一次上线,贡献度+1,舞团荣耀值+1
舞团成员在佩戴舞团徽章(可在商城购买到)后,在任何模式的6人对局(团队模式除外)中获得第一名,贡献度+2,舞团荣耀值+2
舞团成员在竞技场内任何模式下(团队模式除外)获得第一名,每获得5点荣誉值,贡献度+1,舞团荣耀值+1。如果在一次对局内获得荣誉值不足5点,则贡献度+1,舞团荣耀值+1。
舞团成员如果离开舞团,贡献度清零,并且舞团荣耀值要减去该成员贡献度的一半。
加人气的话1去VIP房间玩2找人给你送花3找人给你观战
闾远别莺
贡献:
1.10级以上,有舞团的玩家,每天登陆一次游戏就得1点贡献。
2.买团队徽章,到VIP房间,在人满的情况下得到第一,贡献+2.
3.到竞技场比赛,在人满的情况下得第一,贡献+5。
人气:
1.游戏中有人观战,且到游戏结束的。参加游戏的玩家都能获得人气。
有1个人观战+3点人气,有几个人观战获得的人气=观战人数X2+1。
2.游戏中,观战的玩家送花给你。1个小花束(0.5QB)+10点人气,中花束(0.9QB)+20点人气。大花束(1.2QB)+30点人气。1盘游戏中,1个观战玩家只能送同一个人1个花束。游戏结束后获得的人气=观战人数X2+送的花束+的人气
最快就是平刷,一次最多房主可以+13点其他人+11。
谢谢采纳~!^_^