怎样才能让我天天都开开心心的 每天都没有烦心事啊 真的好想开开心心的过好每一天

甲飞烟元同
朋友你好,你可以试试以下方法,在生活中,让自己豁达些,开朗些,因为这样生活中的气氛才显得更加愉悦。
心里如要常常保持快乐,就必须不把人与人之间的琐事当成是非。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较得少。

快乐也是一天,痛苦也是一天,何不快快乐乐过完每一天.
生活是自己的,全看你自己如何选择.每天早晨起床时,给自己一个微笑,再大的困难,也没什麼搞不定的

更多时候需要自己的努力。换一种积极的思维方式看待
每天对着自己抱以自信的微笑,相信,你的生活会与众不同了。

调节自己的最好方法是:
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁;
身体好,郁闷少,舒服一秒是一秒。 希望我的答案能对你有所帮助哦(*^__^*)