为何大多数女人不爱做饭?

爱Fu萌兽兽
第一点油烟对皮肤不好。第二就是,辛辛苦苦的做了一桌菜,自己从厨房出来只能吃剩菜。第三,没有人帮助自己一起做。第四,辛苦弄好的菜,就因为不喜欢你就不吃。
一裕法4358
我经常碰到这样的女孩,如果有人问起她会不会做饭,就算她是一个厨艺不错的高手,她也会矢口否认,极力狡辩,硬说自己一点都不会做菜。
诚一小13
做了饭,不是我洗菜没有按照他说的泡十分钟,就是这个菜咸了,那个菜辣了,这个胡椒粉不应该放,这个菜不是有机的。但是人家吃那么辣的鸭脖一点都不觉的辣,好吧,这饭我不吃了,也不用做了,开心
jmdzwyd8a24
男人也可以做啊,男人做饭是对家和妻子有责任心。能顾家,忙完外面的工作,回家就围上围裙下厨房。为妻子做一桌可口的饭菜。
回忆489896251a9
如果不会做饭,就不需要每天辛苦做饭,等别人做好来吃就行了,而且,有些女生虽然会做饭,但是讨厌油烟等等,也会说不会做饭的。