脸上青春痘留下的印迹怎样才可以消除

伍秀花礼霜
朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、修复痘印、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】
我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸、【维生素B1片】每日3次每次1片、【化毒丹】每日3次每次1丸[饭前30分钟服];
若面部有微痒者可外用【菌必净软膏】[四川迪威药业生产的]用前需用淡盐水清洗后适量擦药每日3次;
用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;
温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;
【在各个药店有售】
【我建议有效在给分】
【朋友自重,请勿复制】
百度网友408d971ea94
如果你是很多的话去看中医吧
可以根治
治疗的越早越好
我也得过现在在治疗当中效果很好
坚持一个月了痘痘少了很多
并且以前留下的坑坑洼洼的也慢慢变平恢复了
老中医说要彻底好了我这得2
3个月
他说我治疗的晚了
早治疗的话
可能没这么长时间
平时一定不能吃辣的东西
包括辣椒
大蒜
生葱
海产品也要少吃
尤其是八爪鱼
乌贼
虾之类
鱼类还差点
那些什么广告祛痘
什么洗面奶祛痘
都没用的
治疗中效果不错
给你点建议和我的心得
或许能帮到你
如果不信也就没办法了
最好是去找以前有熟人看好的中医给你看
否则可能花冤枉钱
看了好多朋友的求助了
呵呵
希望能对你有帮助吧