你对大学生支教西部地区有什么看法?

回忆614708d
大学生支教不能从根本上解决问题,即便大学生支教所在地确实需要这些教育力量,但是等服务期满后,大学生还是回到原来的所在地,当地的学生还是没有老师来教。
离73266登辗8f
大学生西部支援教育,未尝不是一件有意义的事情,如果你有这个志气和魄力去做,当然值得鼓励。从来最艰苦的事情都是有担当的人完成的。如果我们认为那里的条件差,对个人发展不好,这些都是相对而言。在好的环境里,不学习实践,也是没有什么用的。
他是煞星
对大学生本人是一件有意义的事情,但是这种事情并不能从根本上解决问题,首先学生频道的更换老师是对他们有特别大的影响,其次当地的师资在大学生支教完成后还是缺乏,就拿我支教的地方来说,这是一个小学初中高中一起的学校,但是他原本的老师才107个,并且这个学校在这个市里面还是能排上名次的,就是因为没有编制,如果没有支教的老师过来,他们起码每天有三四个班级是没有老师上课的
抽转组4877829d95a
大学生西部支援教育,未尝不是一件有意义的事情,如果你有这个志气和魄力去做,当然值得鼓励。
荆和尚f2e2d59
大学生去西部支教,有利于提高当地的知识能力水平和思想道德素养,不过大学生一定要注意安全,要在自己的能力范围内去帮助他人。