梦幻西游怎样赚钱最快?

科技时代GG
首先要对各个任务有一个充分的了解,比如挖宝吧,不是说你随便的买个图挖就可以了,还要考虑在哪个场景挖,比如狮驼岭的图要在特定的时辰内面朝左下或左上挖才会出好东西,随便乱挖只会赔钱,还有一阵和一会之后的出宝率都不一样,看着系统中连续发布放妖的通告后最好就不要再挖了,过会再挖,具体的对应时辰去17173看看吧,都有详细的记录。
还有做做师门啊都挺好的,100级的师门运气好的话做1小时可以赚个30多W吧,
每周周末的任务有时间最好做一下,报酬也相当的丰厚,运气好的话得几个超66或采果也不错啊,没事去跑个镖什么的,总之梦幻里只要你想赚钱,方法多的是,哦还有一点,就是你人物的阴德和人气,都对得宝率有一定的影响,据我统计,在任务人气720-750的时候得宝率最高,阴德嘛,没事买个或练一个30级以上的BB放生了,就加阴德的,这个越高越好,总之在这方面花点钱对你一点坏处也没有;
要长期玩的话烹饪和炼药是一定要练一下的,前期随便练个40-50级就可以了,收益多多啊
还要留意区里各种物品的价格,有时候低价收购高价卖出也是一个不错的赚钱方法啊,不过这要平时多费费心啊
要是你打算多投入赚大钱的话就开个店吧,花点钱把捕捉术修炼到顶级,每天补补店,估计没天有个200W-400W的收入吧
还有许多不同的赚钱方法,就靠你平时总结了,我这里就不多说了
连霞礼云
首先准备2个85的DF号
灵宝技能80级全部
合宝石技能全7级1张80灵宝2万5~3万
加上合宝石赚的钱
2个号
一天有200~300万利润(DF号世界上收200~300万/个号)但是要小心卖号骗子
最好能有个140练药号
每天24小时挂
1天能有200万利润``
最好再有20个副本小号
1天自己5开刷副本积分全换宝石
用DF号合宝石
卖高级宝石
又可以赚400~500万(一般我只卖9级~10级)利润高
还有个140龙宫号副本做完
带带新人
1小时60万
有140左右高修的大唐号的话
挂在驿站杀杀剧情
法宝
一般一天最少150万(级低的剧情也接)
1天下来总有1500万~2000万
本人不推荐开环店
环店生意不好容易亏(本来我也开
生意越开越差就关了)
满意给最佳
不明白追问
(原创
请勿复制)```
蛮奕声荣丑
玩西游有一年了吧,其中有半年没玩#83。以前说技能里烹饪最赚钱,所以学了65级烹饪,半年前在这个区靠做烹饪卖钱已经可以不用RMB买点卡了,周末12点过了摆摊摆一夜就有100W+的收入,那时醉生8W,蛇胆7W,梅花百味可以卖到4W5—5W,半年后回来一看完了,醉生、蛇胆6W,梅花百味只卖2W了,郁闷ing,而且还卖不出去,有次摆了一夜就卖出去20W的货,换点卡的钱都不够。后来想想没办法了,因为有过一次开唤兽店赚翻的经验,所以咬了咬牙,花了400元RMB卖点卡换了2100WMHB,学了10级狩猎(1980W),心疼到吐血。
本人是85级天宫,1000+的魔,平时全靠带只62级毛虫补货(BJ带天兵),此毛虫必须不能有毒和必杀两项技能,因为异常状态的兽是不能捕捉的,必杀也就不用我说了吧。带其他兽连击反震反击什么的也不能有,因为掌握不住血量。
旅行走失的猫AA
前期投入点钱
点点猎术
一般10级就够用了
然后开个宠物店
`
然后请区里的名店的人帮你做广告
当然要广告费
我新开的时候就是请全区第一的名店的人帮我做广告
一次50W
``
只要你有时间
开店是非常赚的```赚到你花不完``等级高了
可以一边开宠物店
边补怪
边接能力范围内的剧情环怪
当然如果你是高修DT或者LG
而且120+
带新人抓鬼也是非常赚的一条路``
而且现在梦幻可以自动跑
你也可以押镖
而且是双开或者更多
都是非常好的
办法``
如果是DT打宝图
不建议级太高
40左右把技能点满
国标武器
然后带只高连满级狼(是相对你的满级)
也好似5L加的
上了就扫
一般两回合解决
速度会非常快
`
戢淑敏象赋
你要是JP点的话就可以帮人过法宝..低级剧情..这样可以做点钱.,还有就是你要是不怕无聊就去打宝图吧..这样你可以卖.卖的钱是很快的收入..要是不卖你自己去挖..这样你有可能挖到好东西..卖了就有钱了.