有哪些比较好看的中国校园青春电影?

肉肉游戏解说
我看过的比较好看的中国校园青春电影有《谁的青春不迷茫》《那些年我们追过的女孩儿》《匆匆那年》,这三部电影都是中国非常典型的校园青春电影。每一部电影都讲述了青春时期我们犯过的那些小错和遇到的那些事情,非常的贴近我们的生活。
宗芒果老师

高一那时候看,全班在吐槽,片名叫《那些年我们一起追过的女孩》,等等。还有,《青春期》,当然,《夏洛特烦恼》算不算呢?我觉得也算吧。恩,人老了,也不怎么想看了现在,只是,电影里的人笑,我也跟着笑,不知笑啥,当然,《笔仙》也不赖
养生美食小甜心
我觉得今年比较好看的一部青春电影就是《老师好》了,《老师好》,这个电影给我的感觉非常的新鲜,因为是从一个老师的角度来拍一部校园青春电影,这是一个创新的方法,有很多我们可以从这个电影上学习的东西。
saberwb
《老师·好》强烈推荐,真的是一部很好看的电影。现在在视频APP里面已经可以看到了。内容情怀,可能结局有些许的遗憾,但是真的是值得一看到校园青春电影。人物刻画完整,剧情很符合时代特点
助力高考名师堂

青春校园电影的话我总觉得他都太幼稚了,因为现实生活中哪有那么甜甜的爱情啊,至少我没有碰到,所以我最喜欢的也非常推荐的校园青春电影是匆匆那年,我觉得他非常的适合青年人看