侠盗猎车手圣安地列斯遥控飞机那关怎么过

百度网友a2546cf

遥控飞机的有两关,前面的是控制飞机去打对方的人,另外的是在沙盘里面控制飞机拯救小赛车。

前面的玩法是控制飞机靠近对方的车子,然后降落在路上,跟在后面打不要飞起来,打爆了再飞起来找下一个目标,一直这样打比较稳,不会飘来飘去。

在沙盘里面打得那关比较简单,就是要把控好飞机,快速把东西运出去,该运桥就运桥、该运炸弹就运炸弹,来回的路上顺便把堵在路上的罐子运走,这样就比较快过关。

螺旋桨飞机/喷气式飞机操作说明:

W:马达加速前进;

S:马达减速;

A:左偏转(偏转其实是很好用的操作,可以很俯冲拉升同时使用,适合大范围转向或者掉头,在空中多用偏转,建议轻按或点按,长按的话转向角度过大);

D:右偏转;

Q:左平转/地面的左转(平转看似平稳,但对于转向作用小,在空中一般少用,而在地面时的调整飞机角度要靠它);

E:右平转/地面的右转;

上:俯冲;

下:拉升机头;

2:收放起落架(收起落架是必要的,否则飞机飞不高飞不快)。

心得:很多人认为飞机难操作,是因为和汽车相比,飞机的基本操作就需要多键配合操作,而不是仅仅ASDW。

我们可以把汽车简单理解为二维操作也就是平面(x,y),而飞机为三维操作也就是立体(x,y,z)。

如果去除z坐标也就是高度的操作的话,飞机和汽车不同点就是左右移动为QE而不是AD,在地面上操作飞机和汽车类似,但在空中QE转向的作用就会很难体现出来,转向半径非常小。

始兰梦始睿
遥控飞机的有两关,前面的是控制飞机去打对方的人,另外的是在沙盘里面控制飞机拯救小赛车!
前面的玩法是控制飞机靠近对方的车子,然后降落在路上,跟在后面打不要飞起来,打爆了再飞起来找下一个目标,一直这样打比较稳,不会飘来飘去!
在沙盘里面打得那关比较简单,就是要把控好飞机,快速把东西运出去,该运桥就运桥、该运炸弹就运炸弹,来回的路上顺便把堵在路上的罐子运走,这样就比较快过关!