买个大屏手机求推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为 Mate 40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
区国英覃丙
如果想买大屏幕的手机,建议关注一下【诺基亚1520】,6英寸的屏幕够大了吧。
最好别买【三星】手机,因为它的质量很不稳定,而且售后服务态度很不好。
百度网友ea9b0f9
左右折叠的折叠屏手机屏幕绝对是够大的,像vivoXFold,oppoFindN这些机子都不错。要是不喜欢折叠屏,vivo最近发布的手机还有一款商务大屏旗舰,vivoXNote。
核心配置上,采用7英寸2K+ E5超感宽幕屏,屏幕纵横比例为21:10,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置5000万主摄、4800万超广角主摄、1200万专业人像和60倍OIS潜望式超远摄,电池容量为5000mAh,支持80W有线、50W无线闪充。
总体看配置较强,尤其这屏幕素质做得不错。
如果觉得有用麻烦给个大大的赞鼓励下。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

目前vivo官方商城在售的大屏手机有:
vivo:Y200i、X Fold3系列、Y100t、Y100i、S18 Pro、S18、S18e、X100系列、Y100、Y78t、Y78m(t1)、Y78(t1)、Y55t、Y33t 4G版、Y78+ (t1版) 、Y77t、X90s、S17系列、Y78、X Fold2、X Flip、Y78+、Y11、S16、S16 Pro、S16e、X90、X90 Pro、X90 Pro+、X Fold+、Y77、T2x、S15、S15 Pro、X80、X80 Pro、S15e、X Fold、X Note、
iQOO:iQOO Z9 Turbo、iQOO Z9、iQOO Z9x、iQOO Neo9系列、iQOO 12系列、iQOO Z8系列、iQOO 11S、iQOO Neo8、iQOO Neo8 Pro、iQOO Z7、iQOO Z7x、iQOO Z7x(m)、iQOO Z7i、iQOO Neo7竞速版、iQOO 11系列、iQOO Neo7 SE、iQOO Neo7、iQOO Z6、iQOO Z6x、iQOO 10、iQOO 10 Pro、iQOO Neo6 SE、iQOO Neo6、iQOO 9、iQOO 9 Pro等等,更多详情可到我们官方网站网页链接了解

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务