一个月能减掉 15 斤吗?

情感解读老师

一个月减肥是可以减掉15斤的,但是这种减肥非常的伤身体的建议的话还是每个月减个四五斤就可以了,减肥是一个长时间的过程,不要快速的减太多,这样身体负荷太大。
璀璨离一人

可以的。减肥是一种自律活动的体现,要想减肥,要自律。首先要注意饮食,早中饭减少碳水摄入量,晚饭少吃,晚上如果饿的厉害吃个水果,9点以后不再喝水,保持良好的作息习惯。再就是要增加运动量,合理强度的有氧运动,比如慢跑,跳绳可以提高新陈代谢,又规避了绝大多数的运动伤。如果在减肥中身体出现不适,要注意休息。
如果真想达到减肥目的的话,一个月减掉15斤是可以做到的。
但是我并不建议这样做,因为一个月内减掉15斤体重,对身体透支特别大,会影响身体的健康,因为减肥不是立竿见影的事情,这样会破坏身体的免疫力,影响身体各方面的机能,所以还是建议循循渐进的进行减肥计划。
帐号已注销
情感倾听者

一个月如果想减15斤的话,也是非常可能的,关键是能够改变自己的生活习惯,要迈开腿管住嘴想减肥,最主要就是控制饮食,不要再大吃大喝,吃一些高热量的东西,尽量的每餐少吃,控制叫饮食,让自己吃七分饱甚至更少一点,然后每天加大运动量,每天出去跑跑步啊,跑个几十分钟跑个几公里,一个月下来肯定能减不少,如果是自制力更大一些,其实一个月少吃点东西,运动量足够大,减肥是非常有效果的。
侃民生看社会

一个月内减15斤是有可能的,但是在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主,而不应该以口服药物为主。因为药物减肥有许多副作用,对身体健康产生不利影响。科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。

如何在一个月内瘦15斤到20斤?
一个月减15~20斤差不多一天减0.5~0.67斤了,如果你属于大基数体重,那么会减的比较快,如果是小基数体重相对来说一个月减15~20斤相对来说有点达不到或者比较慢。

具体方法如下:

1,调整饮食结构

男人一般应酬比较多,可以减少应酬,减少饮酒,增加在家就餐次数。

2,减少高热量,高油脂,高糖分的食物摄入

每天控制800的热量缺口,再加上高热量,高糖分,高油脂的食物的减少,如,煎炸,烧烤,红烧,爆炒,动物内脏,糕点,甜点,汉堡,碳酸饮料等食物的摄入量,增加消耗量,这样才从根源上解决饮食结构,从而使你的总热量减少,实现健康减脂的目的。那么一个月单单饮食控制热量就有24000卡路里。

3,增加粗粮和优质蛋白质的摄入

粗粮和优质蛋白质有个共同点就是饱腹感比较强,耐饿,尤其是对于突然调整饮食结构的人来说是不错的食物选择,除了饱腹感强还有一点就是增加维生素的补充和增加肌肉比例。

4,多吃蔬菜

有很多减肥的朋友不喜欢吃蔬菜,蔬菜富含粗纤维,粗纤维既能增加排泄又能预防便秘。

5,有氧运动和无氧运动的结合

有氧运动是减脂的必需,是直接的进行燃烧脂肪的运动,促进脂肪燃烧的同时无氧运动也是必需的,无氧运动是增加肌肉比的最直接的运动方式。平时做有氧运动可以选择跳绳,快走,游泳等运动方式,燃烧1公斤脂肪需要7700卡路里热量,如,我们每天快走1个小时可以燃烧255卡路里,那么加上饮食上控制热量缺口800,一天也有1055的热量消耗。

无氧运动有哪些可以选择的项目:

短跑,举重,俯卧撑,肌力训练等,无氧运动十分钟相当于有氧运动30分钟,无氧运动十分钟可以消耗300卡路里热量,那么平时可以做30分钟无氧运动锻炼即可。

加上有氧运动255和全天热量控制800+无氧运动900=1955卡路里,那么一个月坚持下来58560卡路里*7700=7.62公斤脂肪大约是15斤脂肪。所以,在正常吃饭的情况下是可以实现健康减脂的目标的。