狗粮品牌哪种好,最好能够去除泪痕还能美毛的天然粮

爱宠萌
福摩狗粮,清淡低盐能呵护淡化泪痕,而且有三文鱼配方,有丰富的omega3&6,可以美毛护肤。国产狗粮中,海洋之星、馋不腻天然狗粮都能美毛去泪痕,性价比最高的就是馋不腻了。海洋之星是纯三文鱼,适口性一般,吃惯陆禽肉的会不太爱吃。
心情愉快的身心
皇家狗粮还可以,我家狗狗吃的就是这个,不过挑选狗粮要以清淡为主,不能过油过咸了,去泪痕的话可以用氯霉素滴眼液、体目尔搭配使用,效果不错,我家博美用着半个月泪痕就消失了
匿名用户
我家狗狗喂过蓝氏狗粮,比较清淡低盐,泪痕不重,后来换过了馋不腻狗粮,虽然价钱更贵一些,不过有鸭肉、车前子成分,降火祛泪痕的效果更好,美毛方面也有鳀鱼肉、鱼肉和海藻粉。
祖半兰老新
天然狗粮目前
麦顿狗
粮评价不错
得到很多网友的认可
建议楼主多了解此款狗粮
这是网友对此狗粮的评价:
其产品以绿色天然、配方天然
超强的适口性和营养价值而成为了宠物行业一颗崛起的新星
而倍受关注和好评。
对改善便臭
和泪痕很有效果
是天然粮的,
适口性很好,可口易消化吸收的
吸收率
可达90%以上
宠物百科书
不管什么品牌,都要选择清淡低盐、粗脂肪适中的狗粮,食材原料最好也要有鸭肉、紫薯、梨、车前子、菊花等降火成分的配方。
进口推荐爱肯拿鸭肉梨,国产选择馋不腻天然狗粮,性价比都比较好,不会太贵!