小学升初中一般考什么啊!我急!

贵冠朱蓝
我们这边只考语文数学,我是初一D,毕业考一般都很简单,正常发挥就行了,难的只有一两题,主要还是作文。数学也没有什么难的,可能就是最后的一题会比较难。计算不要失分就好了
如果是考私立校(我就是考私立校)就要多准备点课外知识了,我临考前就是狂背古诗70首,结果就考到了,大概有10分左右。
数学也比较难,看点奥数,但重点还是要在书中的知识,要掌握好。
我后来考上了,是漳州一中分校。可能地区不同,内容也不一样,但大体上应该是一样的。