为什么打印机连接上电脑不能打印东西?

森禄钦春桃
首先确定有没有驱动,没有驱动安装即可,这里就不讲解了
点击桌面右下角的开始按钮,选择“设备和打印机”
然后点击链接的打印机,点击右键现在“打印机属性”
在打印机属性中选择“端口”
然后根据自己的打印机端口类型进行选择(注意:不要以为以前链接的是什么端口就认为其他的也是这样)
我遇到过一次,就是端口选择错误,如果是有USB接口链接电脑就选择USB接口
,如图是网线的选择tcp/ip,还有其他的类型,根据自己的类型进行选择(不清楚一定要想办法查清楚)
贾桀南凝丝
请确认五件事:
1、打印机电源是否打开;
2、USB
数据线是否连接好了,USB
数据线本身是否有问题;
3、打印机驱动程序是否安装正确;
4、系统的【默认打印机】是否是你链接的这台打印机;
5、电脑的
USB
接口是否正常,打印机上的连接线接口是否正常;
先卸载驱动,再重新安装。
告诉你个简单的解决方法:
1、控制面板--管理工具--服务--print
splooyer,重启该服务。
2、如果方法1无法解决问题,请先将打印机USB线拔掉,重新安装驱动,再提示你连接电脑的时候,再将USB线接上电脑。