买手机买哪个牌子好啊?

日久生情630

玩游戏,就买苹果手机;不玩游戏,主要办公及日常用,买华为或荣耀系列手机总体来说,苹果系统不容易卡顿就是续航差一些,毕竟电池容量不行
帐号已注销

需要买的话我觉得华为会比较好,因为华为的各方面的性能还是比较不错的,手机耐用性也是可以的,各方面的话用户都有华为的评价还是挺高的。
一起go看流星雨

现在国产的手机都挺不错的,最常用的有国产的华为手机,小米手机,vivo和OPPO。这些手机销量以及它的性能各方面做的都挺好。
研二学姐

肯定要买性价比高的呀,不然都是花傻钱呢,红米手机现在也非常高,红米可以占领红米市场,都是目前最便宜的无羁手机。
与夜相依的故事

买手机选品牌,这个看个人爱好,还有就是自己的心理价位,需要手机功能等,个人建议买华为手机,国产手机中的战斗力!