怎样解锁火影战记羁绊模式隐藏人物

王同学的挚爱

全部人物(包括四代,阿飞和志乃)进入羁绊模式,也就是十把胜场就可就解锁角色。

先行版2号丝带、阿飞、志乃需要解锁,但是在先行版3号中直接放了出来。

1.19先行版三号已解锁四代,志乃,阿飞。

新隐藏人物为:牙,重吾,三代,解锁条件与以前一样:三个人物各赢25把。

首先大家需要明白一个事情,解锁只限先行版,正式版不需要解锁,也就是说,正式版所有角色都可以玩,一个人打25局三个人75局,打完水门阿飞乃就会出来了。

拜长青建午
(t
x
sha
b
那个密码本来就是一个广告,就说我回答不符合规定。。。)
必须是建立图的红色玩家在开场的1分钟之内输入密码。2.3.1修正版的密码应该是那个广告
这密码估计是作者自己做广告的。。。
这密码必须手打,复制进去的不好使。希望对你有帮助。
隐藏人物是佩恩。技能还行,敏捷英雄。