有没有特别搞笑的笑话啊?

生凌戏爽
小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。
作文是这样写的:
今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦
好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
后来老师大骂了小明一顿,这下小明变聪明了。只是这次可以不要400个字了。作文是这样写的:
前天妈妈带我到玩心情真好,昨天妈妈又带我到玩,心情好好,今天想起妈妈昨天带我到玩心情真好呀。
邶丹析培
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
话说从前从前小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来..
某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。
电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!...」
小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」
小明吓死了,赶快挂上电话,
只能打到444─4444?
难道是鬼?!!
过了一会儿电话又响了,小明不敢接,
但是电话一直响....小明只好把电话接起来。
那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!
..我的手指卡在电话拨孔里!」
区素兰沙昭
一个罪犯从监狱逃出来,偷进一个人家,里面住着一对年轻的夫妇。逃犯把男人扔到一边,把他的妻子捆在了床上,在她脖子上吻了一下,去浴室洗澡。
那个丈夫趁逃犯洗澡时说:“亲爱的,我爱你,真的,但是为了不要有人员的伤亡,你要牺牲一回,这个家伙好像很久没碰女人了,你一定要坚强!”
妻子:“他好像是很久没碰过女人了,他刚才对我说,你丈夫很性感,亲爱的,你一定要坚强……”