有哪些主角从头到尾强大无敌的动漫?

乐燕庄a068b11

《游戏王》中性格懦弱的高中生武藤游戏,因为拼成了千年积木,而召唤出数千年前古埃及法老王的灵魂附体,从此扬眉吐气,一路打通关,所到之处,再也没有任何敌人有能力一战!这部曾经风靡一时,有点年头的动漫,可能是很多人最早经历过的真·龙傲天主角了吧。武藤游戏的黑暗人格——王样,从降临的那一刻开始,就花式虐对手,一路碾压任何敌人。自从开始打起牌后,更是靠着忍法·神之一抽和嘴遁·口胡印卡术,将任何BOSS轰杀至渣,尽管很多次都陷入大逆风局,但却能在最后关头超神发挥CARRY全场翻盘,从来没有真正意义上的败北过,从动画开播到最后,真是一局也都没有输过的男人。

温文尔雅还舒服的百花6836

一拳超人的琦玉是这类问题绕不开的一个人物,毕竟在无敌流中富有内涵,脱颖而出还能让观众看得爽的动漫近几年确实只有这一部。主角琦玉就是传统的无敌,甚至夸张到一拳打碎陨石,秒杀敌人。而他的愿望仅仅是做一名“兴趣使然的英雄”,加上《一拳超人》为他构筑的世界观,使得琦玉的无敌不显得无脑,反而有些值得思考。“无证骑士”的勇敢和被有心之人辱骂后的表现,都让我们看到一名“真正的英雄”应该有的表现,这是对人的思考,也是对“英雄”一词的思考。

好想为清隆扮女装
钢壳都市,男主身为天剑之一,被女王流放,去了一个新手都市学习文科,虽然中间也遇到一些强敌,但这并不重要,因为男主是使剑的强者,但与别人打几乎没用过剑,其次男主还用的是自己不习惯的手去和人家战斗,后来生气,使出自己正常状态,分分钟把敌人按在地上摩擦。
哥尔托斯格雷
从那些新房开始,傲天系列开始有点奇葩了,比如最近出来的什么什么高中生在异世界也能从容生存。。。。像这种已经没有新鲜感了,毕竟高中生拯救全世界的我都说不定看过了多少个了。
爽朗的月半湾
火影忍者~第一个boos是宁次,鸣人竟然打败了,再后来是血继限界白,再后来是沙暴我爱罗,再后来~~~~~~开挂之路永无止境,各种无敌的人打不过嘴遁来凑。