我总是开心不起来,烦躁不安?

安逸的娃娃菜
情感倾听者

安逸的娃娃菜

总是开心不起来烦躁不安,没有什么难过的事,也没有什么让你开心的事。你总是冷眼旁观,毫无热情,以麻木的心态面对生活。总是开心不起来烦躁不安,仿佛已经看淡了一切,也看穿了一切,从心里鄙视那些你争我夺的人,觉得他们很无聊也很无趣,你跟他们根本不是同类人。总是开心不起来烦躁不安,应该说你是一个智商挺高的人,你人很聪明,因为你早就看透了一切。总是开心不起来烦躁不安,比如爱情,不过是荷尔蒙在对男男女女起作用,为的是人类延续下去。
追答
总是开心不起来烦躁不安,没有什么难过的事,也没有什么让你开心的事。你总是冷眼旁观,毫无热情,以麻木的心态面对生活。总是开心不起来烦躁不安,仿佛已经看淡了一切,也看穿了一切,从心里鄙视那些你争我夺的人,觉得他们很无聊也很无趣,你跟他们根本不是同类人。总是开心不起来烦躁不安,应该说你是一个智商挺高的人,你人很聪明,因为你早就看透了一切。总是开心不起来烦躁不安,比如爱情,不过是荷尔蒙在对男男女女起作用,为的是人类延续下去。
帐号已注销