请问白癜风的症状是什么样子的

乔怜云危资
身上会出现白斑,白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。皮肤损害处皮肤颜色减退,变白,有灰白色、乳白色或瓷白色等,经常无自觉不适,少数病例在发病之前或同时局部有瘙痒感,亦有患者在病情稳定时因某种原因发生痒感,随之白斑扩大或显露新的白斑,个别患者伴有毛发变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。白斑还常按神经节段分布而呈带状排列。
【青岛白癜风研究所专家为您解答】
大语卯喜
您好,白癜风是一种后天性色素减退性皮肤疾病,表现为局限性或泛发性色素脱落。对于边界模糊而又无色素增生的初期白斑,有时难以及时辨认。早期白斑的数目不定,可局限于身体某部位或分布在某一神经阶段,白斑自行消失者极少。大多数病例往往逐渐增多扩大,相邻的白斑可相互融合而连成不规则的大片,泛发全身,如地图状,有时正常皮肤残留在白斑之中,以至被误视为色素沉着,如:发生于面部,误认为黄褐斑。青岛白癜风研究所专治白癜风,如患有白癜风及早到正规的白癜风医院接受检查治疗,早日康复!
俎思菱牵同
对于白癜风的早期症状表现,华海白癜风医院专家表示,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风
锺冰之过稷
白癜风的白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色。在极少数情况下,白斑会出现自行缩小或消失。
符骊蓉卞健
就是皮肤上起的白斑,身体上也没什么不适的地方就是不怎么好看