女性得了盆腔炎的症状是什么及具体怎么治疗?

一个月前发现自己小腹坠痛,白带增多,则有恶心、呕吐、腹胀、腹泻。... 一个月前发现自己小腹坠痛,白带增多,则有恶心、呕吐、腹胀、腹泻。 展开
缚为肢苗入
你好,盆腔炎和炎症的轻重以及炎症范围的大小症状也是不相同的,轻的也可以没有症状或者症状比较轻微,最常见的症状就是下腹部的疼痛、阴道分泌物增多,有时呈现脓性。腹痛一般为持续性,在活动的时候或者性生活以后就会加重,如果病情继续发展,急性的盆腔炎可以出现发热、头痛、食欲不振。月经期发病可以表现为月经量过多、经期延长,如果病情严重,还可以出现腹膜炎的症状。在早期的时候,可以症状比较轻微,可能表现为轻微的下腹部疼,在这个时候要尽快的进行治疗,效果还是比较好的。如果形成慢性盆腔炎,治疗的时间是比较长的,并且是很难治愈的。
在湘湖学车的海豹

你好,一般情况下来说,如果有急性盆腔炎的女性,多数会有一定程度的腹部疼痛。而且多数急性盆腔炎伴随有人流手术之后,或者是有其他的妇科疾病之后才会容易出现。所以如果有明显的腹痛,那么这样的情况需要去医院检查一下,一般首先要检查彩超。
百度网友ede067c
去医院做全面检查,再对症下药!
木毕的0U
你好,其症状是下腹痛、发热、阴道分泌物增多,腹痛为持续性,活动或性交后加重。若病情严重可有寒战、高热、头痛、食欲不振。月经期发病者可出现经量增多,经期延长,若盆腔炎包裹形成盆腔脓肿可引起局部压迫症状,压迫膀胱可出现尿频、尿痛、排尿困难;压迫直肠可出现里急后重等直肠症状。急性盆腔炎进一步发展可引起弥漫性腹膜炎、败血症、感染性休克,严重者可危及生命。盆腔炎病人要注意饮食调护,要加强营养.发热期间宜食清淡易消化饮食,对高热伤津的病人可给予梨汁或苹果汁,西瓜汁等饮用,但不可冰镇后饮用.白带色黄,量多,质稠的患者属湿热证,忌食煎烤油腻,辛辣之物.少腹冷痛,怕凉,腰酸疼的患者,属寒凝气滞型,则在饮食上可给予姜汤,红糖水,桂元肉等温热性食物.五心烦热,腰痛者多属肾阴虚,可食肉蛋类血肉有情之品,以滋补强壮