DNF机械和弹药后期刷图哪个更强?

蔺铭晨焦元
机械师。
优点:这是一个各方面很全面的职业,刷图炮台往那一放就OK了,PK遇到他好头疼,他老爹肯定是姓赖的,地上走的天上飞的,一屏幕的机器人,玩机械的一哥们说:索西雅给了我一秒钟延迟...我利用这一秒钟做了个机器人送给了你...这哥们撒谎!丫临走还附送个炮台-
-!缺点:刷图能力强,只需要躲怪控制MP的消耗就行,玩机械的啥不用学,就学会跑位逃命就很牛B了,不像其他职业要学连击,找对手破绽,玩机械的人很潇洒,唯一的缺点就是你是姓赖的!APM100+。。。弹药专家。
优点:温柔的暴力男,人家踏射打200,这丫踏射就打1000,他的PK也是属于连到就半管血的职业,看似漫不经心的几枪,可打出来的不是爆弹就是冰块,刷图能力极强,特别在于控场方面,做得很潇洒,各种能力的手雷实在太变态,技能耗蓝少,刷图的时候太帅了-
-APM200+缺点:靠的是子弹和手雷,技能不算很多,虽然实用,但难免有些单调。其实每个职业都不错,就看你喜欢哪个~看的玩法,希望你能选择自己喜欢的~
本人练的弹药,50大将军,觉得很不错,刷图PK都很好~
铁卉祢庆
本人57级将军 至尊2
如果说后期,弹药刷图要比机械效率很多.
感电火弹地狱招牌技能!
并且如果是组队的话,弹药和机械相比,弹药是最受欢迎的,同样也是一个主力
对于现在弹药感电容易掉线,那只是目前,是会修复的!
后期的话楼主肯定多少做牛武器
你认为别人组你刷牛,是选机械效率些还是弹药?
单刷牛,机械更不是对手了!
改版后弹药的感电减弱只是PK场里改成感电次数,刷图时仍然很凶悍
满意请采纳
姓诗蕾百蕾
满级的机械战神回答你一下
机械后期
攻击力暴满
我引暴一下
最少能炸2W的血
如果是刷图
20秒远古
20秒机械改良轮着开每次手雷
引暴
最少能炸26000左右
机械的优点在于
单刷
因为机械师不缺蓝
加上出色的秒怪攻击
单刷普通
冒险最快最有效率的职业前提是你要能秒怪
而且一个优秀的机械能不吃蓝
不吃红
不用复活单刷任何一张图
包括遗迹
悲鸣
机械牛缺点
防低
没控制怪的技能
最怕打怪遇见MISS
这样会被群怪打成残废
所以很少机械单刷王图
弹药
爆发能力强
单刷控制怪一般
烧蓝很猛
所以弹药组队是很抢手的
单刷不会比机械好(前提那个机械会走位
如果机械走位差
那死的最快最多的绝对是机械)加上新版本
弹药感电+火弹
容易掉线
目前弹药生存有点小难
如果你机械不会刷图
不会卡BOSS
可以求助我
我是手动练满级的
包括自己手动单刷出了不灭
莫心远源荃
弹药好,优势在于他的技能:
1.银弹.使子弹变成光属性,威力增加.
2.冰弹.使子弹变成冰属性,威力增加,可以冻住别人.
3.暴炎弹.使子弹变为火属性,威力暴增.
听说弹药有双倍攻击,不知是不是这样.
弭星睿登之
弹药比较强悍
PK刷图都不错
机械刷图为所谓
PK是萎缩流
没人鸟