魔兽世界 猎人 常用哪些BB呀,在哪捉?

施远板婵
游戏玩家

请输入你的答案...
猎人的宝宝稀有宝宝很多,但常用的不多,下面给你介绍几个常用的。
前期随便什么宝宝都可以,一般用猫科的比较多,稀有的有以下几个:如果是部落的话,12级在雷霆崖下面有个稀有狮子《扫荡者》,16级的时候十字路口有个任务,可以抓个白狮子叫《埃其亚基》,
如果是联盟的话,精灵猎人可以抓《暮色巡游者》9级豹子,《影爪》13级豹子,或者20左右去抓幽灵豹(透明的),矮人猎人,《狂暴的冬狼》10级,游荡的冰爪熊12级。以后部落和联盟基本都一样了,23级有狮王休玛可以抓,这个宝宝抓的人多,比较难抓,28以后可以去剃刀沼泽副本里面抓个野猪,很不错的,或者32以后在去抓盲眼猎手(稀有蝙蝠)37级有断牙(荒芜)可以抓,43可以去JJG抓虎王,57可以去东泉谷抓拉克西里,60以后部落的话有个任务可以抓白狮子,也可以去ZUG抓蝙蝠或哈卡之子。
南里浩捎b0
下副本用狼、如果一个猎人下副本不用狼、那么毫无疑问这个猎人是水猎人、
战场有很多、可以用螃蟹、蜘蛛、很多啊、、、
不过用螃蟹的比较多、
练级可以用熊、海龟、迅猛龙也行、

70年代TBC、最厉害的BB是一个稀有精英、名字叫
拉克西里
、是一个豹子、
所有猎人为之发狂、有人为了这个BB等了半年的都有、(这是70年代最漂亮最厉害的BB)
80年代最厉害的BB就是狼、、
下副本带个满级的狼就OK了、
对了
猎人的宝宝也有天赋哦
别忘记点了哦、