世界各地的文化中,你最接受不了的是什么文化?

掌心和脚心的痣

在世界所有的文化中,我最不喜欢的是印度的文化,因为在印度的文化中,女子的地位比较底下,整个社会都是在畸形的发展着。没有人理解女性,没有人尊重女性,甚至在女性遭到了不公平的待遇的时候,没有人会站出来说一句话,没有人能代表女性发生,女生不可以上大学,不可以进高校,所以在这世界众多的文化中,我最不喜欢的就是印度的文化。

一、印度虽然发展比较快,但是文化却是很落后的。

印度的发展其实并不算落户,跟非洲的很多国家相比,印度一度是超越他们的,不仅如此,印度可以研制出很多先进成果,比如说《我不是药神》里面,治疗白血病的格列卫,说明印度其实并不落后,但是他们却不注重文化的发展。

二、印度重男轻女的现象很严重。

看过电影《摔跤吧,爸爸》这部剧的人都对里面的女主有一种共鸣,这在我们国家可能就是当做一部电影看了,而剧中的男主,也就是在印度呼吁男女平等的阿米尔汗,他是一个演员,更是一个优秀的导演,呼吁男女平等,但是他一个人的力量却是微弱的,只有靠电影去改变人们的定式思维。但是,这并没有给印度人们一个积极的反馈,反而他们觉得女性受到了侮辱是因为她们穿的太暴露,女人不能出去工作,只能依附于男人,这是印度很多人根深蒂固的想法。

三、印度的信仰众多。

印度是一个信教的国家,在印度,几乎每一个人都有自己的信仰。但是这种信仰却并没有鼓舞着他们进步,反而,正是因为这种愚昧和落后,才让他们觉得有些不可一世,自己的想法永远是对的,自己的文化永远是进步的,这种想法不改,印度永远进步不了。

生活好帮手阿SAM

文化是人类在社会不断发展过程中所形成的关于政治经济文化方面的精神,文化因为所处的地理位置,而又各有不同。但是世界各地所有的文化当中,我最不能接受的是印度的文化。他说印度的所有文化都不好,印度文化中对女性并不好。印度这个国家歧视女性,女子的社会地位普遍都低下。女子受到不公平的待遇,也没有人会给女性发声。

一、印度文化的起源

印度可以说是一个充满神奇色彩的国度,在这里有多个民族发展,也形成了不同的印度文化。印度最初期的发展是通过掠夺财富来获得原始资本积累。而越来越多的战争给他们带来了很多奴隶,于是他们便开始进行奴隶的贩卖,从而进入了奴隶社会。印度的文化特点在于他们的等级形成不仅与社会生产方式有关,而且还受到种族压迫的影响。

二、印度文化中的糟粕

印度的经济发展在非洲其他国家相比可以说是比较快速的,不仅如此,印度在生物研究上面也取得了成就,如果不是药神里面治疗白血病的药,就是从印度传过来的。尽管社会发展已经如此先进了,但是印度文化中还是存在很多不好的现象,例如最让人受不了的就是他们重男轻女。电影摔跤吧,爸爸的导演就是想通过电影是改变人们的思维模式,而呼吁印度地区男女平等的思想观念。是因为这个是印度文化中根深蒂固的观念,所以很难改变。

三、印度文化的历史意义

印度的佛教文化深深的影响了世界各地的人们。但是除此之外,印度文化本身具有独特的复杂性,不然给东南亚地区,带来了深深的文化影响,但是也因为吸收了很多外来民族的文化。所以现在的印度文化非常多样。

小超互娱乐

世界各地的文化之中,我最接受不了的是日本的共浴文化,因为我认为孩子长大之后,父母就需要对孩子避嫌,以防让孩子形成错误的性取向。
zai艺起
世界各地文化中,我最接受不了的就是日本的跪拜文化吧,还有韩国的阶级文化,时刻都要有前辈精神。这两种文化我都受不了。
记得可乐加冰哟
我最接受不了非洲一些部落的一夫多妻制,我认为男女在社会上都是平等的,这样做是不尊重女性的行为。