为什么进PE系统有些很快,有些很慢的,是什么原因?

用的是金士顿G3/4GB的U盘,U盘起动进PE系统有些机会很快进到,有些进很慢,78M慢的进去要半个多小时,快的几分钟就可以了,不关U盘的事,是电脑硬盘决定进去的时间快慢... 用的是金士顿G3/4GB的U盘,U盘起动进PE系统有些机会很快进到,有些进很慢,78M慢的进去要半个多小时,快的几分钟就可以了,不关U盘的事,是电脑硬盘决定进去的时间快慢吗?怎样才能更快的进到PE系统。谢谢 展开
载瀚羽凡白
当硬盘出现问题时有可能会造成进PE系统慢,有时候还不一定能进去,需要可以到论坛大家互相讨论交流