什么是纳米?

蒙鸿畴典杏
是一种度量单位,1纳米为百万分之一毫米,即1毫微米
纳米铁材料的断裂应力比一般铁材料高12倍;气体通过纳米材料的扩散速度比通过一般材料的扩散速度快几千倍等;纳米相的铜比普通的铜坚固5倍,而且硬度随颗粒尺寸的减小而增大;纳米陶瓷材料具有塑性或称为超塑性等。
效应颜料
这是纳米材料最重要最有前途的用途之一,特别是在汽车的涂装业
深圳市安姆磁电技术有限公司
睢锦恭水
纳米是长度单位,但目前谈到纳米一般都是讲的纳米技术方面,单纯的将长度单位没有意义,而纳米技术却非常神奇
劳秀梅檀午
很高兴为你回答
纳米(nm)是一个长度单位的名称,原称为毫微米,一般用于较小的物体,是10亿万分之一米

希望我的答案能够解答你的疑问
帐号已注销
你说了我就做