怎么添加qq空间背景音乐

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!

QQ空间背景音乐添加的方法如下:

  1. 打开QQ音乐客户端,搜索歌曲,点击“播放”试听一下是不是自己想要的那首歌,如果是想要的歌就返回点击后面的“下载”图标。

  2. 点击来源链接下面的“下载”,打开QQ邮箱,找到左边最下面“文件中转站”,把刚才下载的歌上传到中转站,上传完成后点击“下载”,会弹出一个框。

  3. 把链接拉到最后全部复制,再粘贴到QQ聊天窗口或者txt格式的文件看,找到mp3,把在mp3之前的包括mp3链接复制出来。

  4. 打开QQ空间,找到“音乐”,打开“背景音乐”,进入“添加背景音乐”,又会弹出一个框,直接把刚刚复制好的歌曲链接粘贴进去,填写好资料点击“添加”就ok了。

糜虹颖考融
我来详细的描述一下打开空间找到音乐盒点击有一个添加音乐打开了添加音乐,最上面会有一个添加网络音乐点击然后你去百度上搜索你要的个``试试能听就点鼠标的右键``看见了:复制快捷方式点击把空间上显示的内写东西添上``如歌曲名‘我一直都在’添加URL‘就是你在百度上复制的快捷方式{粘贴上就行}然后提交这时在你的音乐艘收藏里的网络音乐就有你想要的歌了把你想要的歌设为背景音乐``OK
游玉枝邴莺
您好!
打开QQ有一个导航栏、点击音乐即可
绿钻可以免费享受更多的歌曲-
望采纳。谢谢。
呼珠星阙运
添叫音乐--网络添加---然后找你喜欢的歌,把地址粘贴!
心抱并蒂莲e