求一首男声说唱的歌曲,名字是英文名

具体的情况细节都不知道,死马当活马医了。只要是男的,说唱的,另类的,名字是英文的,都拿来。来者不拒,我就不信找不到了。跪求啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!1... 具体的情况细节都不知道,死马当活马医了。只要是男的,说唱的,另类的,名字是英文的,都拿来。来者不拒,我就不信找不到了。
跪求啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
youhun33
总算有人喜欢说唱了!很和我口味·哈哈!
歌名:When I Wake Up 歌手:Ldy Lickem
歌名:Tell Me Who You Are 歌手:Ldy Lickem(强烈推荐)
歌名:You were My Everything 歌手:Aviation(强烈推荐)来自越南籍的说唱歌手Chuckie Akenz,一首忧伤的Rap,背景的aviation哼唱,感觉很凄美。
这样的说唱还是比较少见,Chuckie Akenz自幼生活在混乱的多伦多芬治大街(Jane & Finch),一直到19岁.从一个因为家庭的原因而与朋友加入黑帮的小混混,成长为一个拥有全球惊人CD畅销量的歌手
歌名:En Dag Tilbage 歌手:Nik & Jay
歌名:Ring My Bells 歌手:Enrique Iglesias (这首不是说唱但是很好听·介绍给你)
反正都好听了·你一定都去听一下·你不喜欢我都不相信了!
再给你来几个中文饶舌·歌名:一个深爱的女孩 歌手:网络歌手
歌名:亲爱的再见 歌手:非主流 (我只喜欢这歌曲·非主流类的我讨厌)

有回答者说的黑眼豆豆·只不过我只喜欢黑眼豆豆的两首歌曲!歌曲:My humps
还有首就是:Boom Boom Pow 这歌我都能唱HOHO·!

另外给你介绍一首旋律很美的英文歌曲 名字:stay 歌手:tonya

以上歌曲有点都是点忧伤的旋律说唱··没分我都回答那么多了·不给最佳
·晚上我趴你家窗户!!!!
丫漾
这样噶?说唱吖
阿姆 的 Hellbound
50 cent 的 Many men
Lil` wayne 的 Lollipop
战车乐队 的 Ich will
还有黑眼豆豆的歌

mr lonely
歌手:Akon
baoyi_
0...