求游戏王骑乘决斗的规则

桥富卓槐
spc是骑乘决斗的重点。激速世界1每受到1000点伤害就减1个spc(如扣2000点则减两个spc),发动sp魔法卡的前提(骑乘决斗中魔法卡只可以使用sp魔法卡);激速世界2受伤害不会减少spc,但却有以下规则:
1,去除4个spc给予对手自己手牌中sp魔法卡的数量乘上800点的伤害;
2,去除7个spc可从牌组里抽一张牌;
3,去除10个spc可破坏对方场上一张卡(激速世界1或2不可被无效和破坏);
无论激速世界1或2spc上限都是12,除了先攻的第一个回合外,之后的每一个回合的准备阶段增加1个spc(不可被无效)。
其余规则与普通决斗一样,详情请看游戏王5ds,并支持5ds,我很喜欢这一部的游戏王。
夕蝶庞润
这个问题嘛。。看多几集5D或玩玩WC2009的话就知道了

开局前双方发动高速世界(现在动画是2),那啥,效果就不知道了

然后从第二个回合开始,每个回合的准备阶段加上一个高速指示物

然后不能使用SP魔法以外的魔法卡,每张魔法必须支付高速指示物或

有一定高速指示物才能发动,其余的和原本的没什么区别。。

(那啥,如果你问那个动画里的每扣1000血就去掉一个指示物的话

。。。告诉你,那是高速世界的效果的说。。)