女朋友说不要对她太好了,她感觉有点累!

翠温圭申
如果你对女孩都是“含在嘴里怕化了捧在手里怕摔着”这种态度,那结果一定不会很好的,谈恋爱和结婚本来就是应该要有紧有松,有开心有难过,有浪漫有争吵,如果你处处忍让,处处为他着想,那她就会感觉腻。所以你一定要改的。女孩要找的是男友,不是爸爸。只有爸爸才会对女儿含在嘴里怕化了捧在手里怕摔着
骑喆赛力夫
这女的为“垃圾女”
她其实不喜欢你的,直到现在还是对你没有感觉。她是因为某些原因才和你在一起咯,比如太寂寞了等等。不要建议我说得太直了。
辉锟寸欢悦
女人要哄
但不能粘!
累不累
需要什么不该是问出来的
而是你观察出来的
偶尔给个惊喜
加油兄弟!
鱼央邸千山
每个人都需要自己的空间的,也许是时候后退一步了
家微纪心
估计是她本来就不喜欢你吧?
要不然你这么用心对她
她还说她累?