怎样才能忘记一个伤害了自己的人?

罕曼华范风
有句话不是这么说吗?你可能在1秒钟时间遇到一个人,用1天时间爱上一个人,却要用一生时间忘记一个人.这就是爱情.如你还爱他怎么忘不了。如你不爱他自然会忘了。想忘记个人,也许并不是那么的简单。想忘记个人,你不要刻意的去忘记他。如你刻意的想要忘记,那样也许并不会真的做得到对么如果越想着遗忘.忘记,就伤害的越深,不要过多在意,其实当发现自己受伤的时候,别去遮掩它等血流到不再留的时候等痛到不再痛的时候,你就真的忘记了,为什么每个人都要想忘记?是因为受了伤,还是因为曾经幸福过?所以怕想念起他<她>。人都要自己学着长大,忘记不了就不要忘记!他<她>曾经给过你幸福这就够了...曾经最美丽的过去,你是不是真的能够忘记?
你也许并不是想忘记,只是心好痛,想把这感情放下,不要再等待。可是自己却做不到,自己却还在期待着他的回头。因为,现在你只相信他能给你幸福!然而,也只有他才会让你不顾一切的为他<她>做任何事所以忘记不了就算了,把他<她>当成美丽的过去。一个美丽的句号!一个让你幸福过的过客!
不用淡忘,有时忘记一个人比不爱还要痛..
因为人都是会受伤的...
茫茫人海中,能爱的人、值得你爱的人很多,只要把握机遇,留心发现身边的信息,相信你会很快收获爱情的惊天地
不要刻意去忘记,不用淡忘,有时忘记个人比不爱还要痛.因人都是会受伤的.茫茫人海中,能爱的人、值得你爱的人很多,只要把握机遇,留心发现身边息,相信你会很快收获爱情的每个人有自己的路程,路程中会出现各种各样过客,每段感情经历每个人都是生命留下印记,不论回忆美好还是痛苦的,都是已经发生,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人忘却也是保待心理平衡的好办法。忘记烦恼忧愁苦涩失意昨天,忘记自己忘记他人对你的伤害、忘记朋友对你的背叛、忘记脆弱的情怀。忘记你曾有的羞悔和耻辱这样你便可乐观豁达起来。人生的道路是曲折坎坷的,对于荣辱富贵贫穷诽谤嫉妒酸楚等社会附加物,一笑置之,那么你就得到解脱了,心理就平衡了。忘却有害无益的人和事吧,保持心理的平衡。人生短暂,万事具应想得开,随时随地保持心理平衡,守平常心,处变不惊,笑口常开,潇洒走一回,自会快乐地过一生惊天地专属
阮初柳靖盈
努力去遗忘爱情,很难。
忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,
其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他
。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,
你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方……
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,
特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,
才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方
从芷天钟铃
楼主您好!枫之凋零团队很高兴为您解答!
朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已;
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!!!
支永芬秋雨
谁的生命中没有烟花一啸?谁的生命中没有过往桃花?谁的记忆不是一个曾经远去的背影?谁的爱情不是一本术残酷的书....爱情走远了,回忆就是透明色,渐渐看不到原来的色彩。爱情它不因为你哭了而就改变了你曾经和现在的所有,毕竟滴滴的眼泪也浓不过你多年的情感历程,那怕你是泪流成河。爱情不相信眼泪,眼泪也不相信爱情! 无论什么事物。无论何种情感。爱,恨。悲。喜都会随时间而淡漠。都会被岁月带走。“忘记”过去的,珍惜现在的,憧憬未来的。这就是我们五味杂陈的快乐人生。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人。
苏素芹倪婷
忘记...一个心痛的问题。。。。
说到底忘记过去是在骗自己,也是在骗别人,只要有一点点可以联系到过去的事的东西,你就不可能忘记过去的。不要逃,后悔也没有用。。。
有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用一天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人。。。。这就是爱情!
刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的淡化。。
想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。