为什么家里电脑屏幕老是一会模糊一会就好了?

常山雁谯涆
是不是开机的时候模糊,而且你的显示器是CRT的,还有就是显示器年份可能较久。可能是因为南风天湿气重的原因,导致显示器模糊。开一段时间就会好,不用太担心。但是也有隐患,极小的几率会导致短路。
季啦衬bu
楼主检查以下问题:
1.环境过于潮湿,导致屏幕受潮严重,从而导致某些纯平显示器的显像管运行不良,即会导致模糊,一些液晶也会这样
2.液晶显示器屏线接触不良
3.显卡驱动不对,楼主下载驱动精灵重新安装显卡驱动
滕乐生骄
是显示器太老了
也太潮了!
把显示打开机壳,后面有个叫做高压冒的东西,那上面应该有好多灰尘,清理掉然后晾干就行了。
如果这样不行,准备调一下高压包吧。或者把它换了就行了。
机安琪缑作
什么时候电脑会糊呢
如果是以前的大肚子显示器的话就是受潮之后的
过一会就会好的
如果是液晶的显示器的或不是硬件问题的话就是显示器后面的2个线松了吧
装紧一点就好了