赛尔号有哪些平民精灵?要厉害的,要简单的,要实用的。

殳凝丝经典
1.月签精灵
月签精灵绝对是平民福利,只要坚持签到14天即可获得有着598钻石实力的精灵,一般一个月更新一次~
2.三主宠完全体
几乎根本不花1钻石就可以通关获得有着798钻石实力的精灵,强烈推荐!
3.真龙·塞维尔
活动简单,精灵实力不俗,练好了之后可以虐大R精灵~强烈推荐~
4.时空界王
活动特别简单,不需要花钻石即可通关,且时空界王拥有灭团的强大技能,强烈强烈推荐!
5.四九圣尊
这个精灵的获得方法比上面的还要简单,798钻石实力!!非常强的一只精灵!
强烈强烈强烈推荐!!!!!~~
风雨旋蚁芫
你是指神兽玄武?
现在非瞬杀方法好多,可以用布鲁克克配合罗伯特或者是星灵王。
也可以用布鲁克克海洋之心后,上魔术师,用千变万化这个技能,可以让神兽带上异常状态。比如冻伤,烧伤,中毒。
也可以用圣者炎龙。