QQ空间的图标怎么不亮

漆雕孤萍宦漪
1、建议您登录您的QQ空间=》“个人资料”=》“统计”,然后点击页面下方的刷新按钮,再重新登录QQ空间查看(建议多尝试几次)。
2、若QQ空间没显示个人资料模块,请点击空间首页的“自定义”,然后选择里面的“模块”,找到“系统模块”中“个人资料”,在前面的选择框内打上勾,保存即可。
3、若仍无法点亮,烦请您提供以下信息:您开通空间的时间、开通空间的方式(网页开通、好友邀请开通、手机开通)、空间是否在申请到QQ号码时已被开通,请您将此信息
反馈到此
,以便我们工作人员尽快为您解决,感谢您的配合。
丰山兰尧越
楼主你好你直接点你QQ空间的标志进去填写好资料就能开通,点亮如果还是不亮:请到
http://service.qq.com/cgi-bin/communion?t=3&sid=2&m=1
发贴(选择“投诉”),客服人员提供QQ号码,帮助刷新空间数据然后他再刷新空间即可显示:请登录您的QQ空间,在QQ空间主页的“个人资料”模块下方的“统计”里点“刷新”按钮!(若您将“个人资料”模块隐藏了,建议您点击“自定义”--“模块管理”--“个人资料”打勾,“提交”--“保存”即可)然后,请登录您的QQ号码,点击QQ客户端菜单--“好友与资料”--“更新好友”来更新您的QQ客户端显示即可