先画眼线好?还是画完眼影再画眼线好?为什么?

笪新兰戊媪
如果想要突出眼睛,强调眼线的话,就先画眼影;如果想要表现得自然一些,那就先画眼线,等眼线干了之后再扫上眼影。先画眼影再画眼线
妆感强烈相信这是大部分的媚友选择的方式,眼影层层叠叠打造出有层次的眼妆感,然后画上眼线,眼线稍微出错,可以用棉花棒轻轻擦掉。
  1.画眼线前用手指蘸些散粉涂抹在要画眼线的位置上,特别是眼角部位。这样做可以让散粉吸掉眼周的油脂,让眼线更容易附着,不脱妆。
  2.
洗脸后MM们都会擦眼霜,这个时候不要用膏状的眼霜哦,要用不含油脂的眼部凝露,因为凝露吸收会比较快,而且不会在眼周留下油脂令眼线容易化开。
  3.
相比质地柔软的膏状眼线笔,用防水或者长效眼线笔会比较好,这样就不容易很快化开,糊成一团。