魅蓝note3怎么查看运行内存

漫昌勋甲莉
查看方式如下:
1,打开【设置】-【应用管理】
2,点击【正在运行】,下面就是运行内存的情况
魅族魅蓝note处理器与内存
移动/联通版
mtk
mt6752
处理器
arm®
cortex®-a53™
1.7ghz
x
mali
t760
mp2/700mhz
图形处理器
2gb
lpddr3
内存
四通道
isp
处理芯片
裘初资思恩
你没办法直接看内存的,只能看存储大小来判断,因为魅蓝note3只有两款机子2+16和3+32所以16g存储的就是2g内存,32g存储的就是3g内存,看存储直接开设置然后点存储和备份即可。
无珹郁鸥
从Home键左右两边向上滑动呼出后台顶部小扫帚有运行内存和剩余内存的信息,其他的地方看不到,现在安卓自从4.4开始设置应用中就看不到运行内存的信息了!