20岁脸上怎么开始长痘痘了,很多

速熠示旎旎
长痘痘跟年龄没有关系,不一定只有青春期才会长痘。很多人把长痘痘定格在青春期。殊不知引起长痘的原因有很多种,身体因素,皮肤因素。身体包括男生经常抽烟喝酒,引起肝肺热,热毒排不出来亲戚长痘。还有上火,熬夜
这些都是身体引起的。女性内分泌乱也是会长痘,经期都,便秘等都会引起长痘。那么皮肤问题就比较常见的就是油性皮肤导致毛孔堵塞。皮肤为什么会出油,因为皮肤底层缺水,导致水油不平衡,从而油脂分泌过旺,油脂在分泌的过程中遇到空气中的灰尘不能顺利排出,就堵在毛孔中,毛囊发炎就形成了粉刺,痘痘。那么怎么才能让皮肤不油,一个办法补水,水能克油。油不是控的,也不是用纸吸得掉的。唯一只有大量补水,调节水油平衡就好了。皮肤在不缺水的状态下载治疗痘痘就好办很多了。很多皮肤问题都源于缺水。请采纳
翁格虎嘉悦
亲.你这种现象估计不是属于青春期长豆豆的问题.也应该是属于皮肤问题.或者身体内部问题.有可能是内分泌造成的.都有可能.如果你用的那些化妆品都没有用的话.最好停止使用了.然后去医院看看.先去皮肤科.看一看.是属于身体内部问题.还是属于皮肤问题.如果是身体内部问题.可以让他给你开点中药.我就是和中药配着蜂蜜喝好的.如果是皮肤问题.那就需要医生的指导了.亲.希望你早日摆脱皮肤问题。
乔铃东门星文
痤疮的发生与雄激素过度分泌、皮脂分泌增加、毛囊导管角化过度、痤疮丙酸杆菌感染、环境因素、遗传因素及皮脂膜破坏有关。建议还是去专业皮肤病医院治疗,中西结合,效果好。