魔兽德鲁伊大鸟任务的详细过程谁知道?

99wew8

需要你是70级别玩家,直接到外域影月谷地图的蛮锤要塞(37,56)学习专家级骑术技能到300。这需要消耗你5000G(这才知道G的好处)。

为了节省G,本人不建议马上买280%速度的飞行坐骑,那需要你又耗费200G多,感觉用德鲁伊的飞行技能60%速度的鸟慢慢完成任务,好好体验XD的职业任务。

使用XD技能回到月光林地,在(53,40)那里接第一步任务(记得必须先学习专家级别骑术到300,即花费你5000G学习坐骑,否则没法接)。

在同一时间内只能存在一个守护药剂和一个战斗药剂效果,德莱尼是守护药剂,治疗能量好像也是守护药剂(如果没记错的话),效果不能同时存在。只会有最后喝的药水的效果。

幽暗城是《魔兽世界》中部落势力的四座主城之一,为被遗忘者的主城。女妖之王希尔瓦娜斯是幽暗城的领袖。附近有丧钟镇,是布瑞尔等亡灵聚居地。在魔兽世界8.0《争霸艾泽拉斯》版本中,幽暗城被希尔瓦娜斯当做诱杀联盟领袖的陷阱炸毁。

苍德文阿衣
楼主想要学DLY的大鸟的话,需要先交5000G。学了骑术之后才能接职业任务。

职业任务有9个吧,上次我帮我朋友做了2到3个。

前面的任务都算简单的,就是后面有个打怪的任务,如过你的装备不够的话那可能就过不去的,要在泰罗卡那里杀一个召唤的怪。

你按照任务的说明去做的话就可以了,就是麻烦了点。
乐正玉枝濮念
http://q.sohu.com/forum/20/topic/334398
直接去看吧...字太多啦.希望对你有帮助~